您的当前位置:首页 > 新加坡移民 > 常见问题 > 如何办理新加坡移民

如何办理新加坡移民

: [      ]  

新加坡良好的环境以及华人为主的人口结构,使之成为国内有移民意愿的高净值家庭的首选,具体而言,您可以通过以下5种途径实现移民新加坡的梦想。

如何办理新加坡移民之投资移民

投资移民往往是要求较宽松、审批较快捷的移民通道,这在新加坡也一样。新加坡的投资移民政策规定:外国人投资250万新元(约合1200万人民币),便可申请成为新加坡永久居民。其主要目标人群是外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资、创造工作机会、带动新加坡经济增长。

如何办理新加坡移民之技术移民

各国人才精英是技术移民的目标群体,根据新加坡移民法规,只有特定的专业技术人才方可申请。首先需要由新加坡当地公司雇用,获得就业准证(EP),然后再向移民局递交永久居民申请,批准后成为新加坡永久居民(PR)。一般而言,整个审批过程需要3-6个月时间。

如何办理新加坡移民之结婚移民

根据新加坡移民法规,与凡是与新加坡公民(包括永久居民)结婚的外国人,都有资格申请成为永久居民。新加坡移民局将视具体个案进行审批。值得注意的是,由于近年来屡有假结婚骗取永久居民身份的案例发生,因此移民局对结婚移民的审核、验证相当严格,一旦被检举,都将取消永久居民身份。

如何办理新加坡移民之特殊移民

所谓特殊移民,主要是指海外知名的艺术人才(如艺术、舞蹈、电影、音乐等方面)。这些特殊人才经过新加坡国家艺术理事会评估后,通过推荐,可向新加坡移民局申请成为永久居民。目前国内部分电影明星就是通过此通道成功移民新加坡的。申请人需提交详细的个人履历和证明材料。

如何办理新加坡移民之自雇移民

所谓自雇移民,就是雇用自己而达到移民新加坡的目的。操作流程是:申请人先注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证。也可以用开办公司的名义申请,得到批准就业准证申请后注册公司,经新加坡移民局核实后,可获得就业准证,6个月后即可申请永久居住权。

了解完以上5种常见途径,大家应该清楚如何办理新加坡移民了。不过,现在新加坡移民日渐火爆,移民门槛也越来越高,因此只是了解如何办理新加坡移民是不够的,还需了解2013新加坡移民政策

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘