您的当前位置:首页 > 新加坡移民 > 常见问题 > 新加坡投资移民四大问题介绍

新加坡投资移民四大问题介绍

: [      ]  

新加坡政府在规定有关新加坡移民政策上对于不同的投资移民申请者有不同的要求,下面来具体分析新加坡投资移民常见的几类问题。

一、投资250万新元

新加坡经济发展局于2011年1月1日起实施新例,提高投资门槛。新的投资额度要求为250万新元,有两个途径:其一,要求投资至少250万新元在新加坡开拓新的生意,或扩充现有的生意;其
二,投资至少250万新元购买获全球商业投资者计划批准的基金。

二、要求公司年收入达3000万新元

新加坡投资移民要求申请人需有成功的创业经验并拥有自己的公司,公司需满足以下条件:

1.在申请前的上一年,公司的主营业务收入必须达到3000万新元或以上,需通过审计师事务所来审核。

2.公司最近三年的主营业务收入年均额必须达到3000万新元或以上。

3.拥有≥10% 的股份。

三、需出具商业经营管理证明

新加坡投资移民对申请者的学历、语言等均无要求,但需出具商业经营管理的证明。

四、新加坡:无移民监

新加坡没有移民监,移民办理成功之后,居住要求非常宽松,不需要过去规定的住满年数,这也是很多投资者选择新加坡投资移民的重要原因。

【推荐阅读】

新加坡技术移民申请相关要求介绍

新加坡投资移民项目简介

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘