您的当前位置:首页 > 新加坡移民 > 申请经验 > 申请入籍新加坡需要的材料

申请入籍新加坡需要的材料

: [      ]  

如果拿到PR后,想要入籍新加坡,你需要在拿到新加坡PR后,在新加坡居2年累计住满一年,就可以申请入籍新加坡,申请入籍时需要下列材料:

1、1张彩色近照(护照相片尺寸)

2、填写公民申请表

3、身份证和出身证明

4、结婚证书--如有

5、护照(目前,过期和取消的都要)

6、Re-EntryPermit

7、各个学历证书

8、工作单位的工作证明(包括薪水,职位,就职日期)--如有

9、所得税的单据--如有

10、过去1年的公积金交缴单据--如有

11、国民服兵役的豁免通知书--如有

12、子女的出生证明,护照--如有

13、子女的身份证/EntryPermit--如有

14、外国公民证书和外国身份证--如有

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

相关文章

推荐楼盘

最新楼盘