您的当前位置:首页 > 新加坡移民 > 申请经验 > 新加坡结婚移民签证申请指南

新加坡结婚移民签证申请指南

: [      ]  

从2012年起,新加坡特别引入了结婚移民签证,它为新加坡公民得合格外籍配偶提供更长期得居留权,同时还享受保健和就业权益。

据悉,该签证申请条件为婚生子女中至少有一人为新加坡公民。对于并未婚生子女申请成为新加坡公民得,将考察其它因素,如婚姻得长短、担保人支持家庭得财力、以及担保人和申请人得良好品行等。已怀孕得外籍妻子可以申请结婚移民签证,但该签证仅适用于配偶。

在待遇上,结婚移民签证与长期访问许可有所区别,虽然两者都允许持有人在新加坡长期居住,但结婚移民签证居留期间更长,并且增长了就业与保健补贴。

据悉,结婚移民签证首次批准是三年有效,二次更新及之后每次更新时为五年有效,该签证保健仅适用于Restructured Hospitals,在费用与审批时间上,申请费等与长期访问许可相同,一般审批需要六周。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘