您的当前位置:首页 > 新加坡移民 > 申请经验 > 新加坡落地移民计划简介

新加坡落地移民计划简介

: [      ]  

"落地移民计划"是新加坡政府为了吸引有学历、有资格的外国人才生而设的计划。在该计划下,申请人将被预批准为准永久居民,成功申请者必须按以下条款落实后方可获得最终永久居民权,具体如下:

1.申请人必须申请到全职的工作或者自己创业

2. 申请人全家移民来新加坡须报家庭住址和孩子入学就读证明

一、申请的主要条件

1. 申请者拥有名牌大学学士学位,或者其他荣誉学位

2. 申请者还没有在新加坡就业

3. 申请者50岁以下

二、 落地移民须知

1. 申请者家属(妻子,以及未满21岁未婚子女)可随之申请而成为新加坡永久居民。申请者为女性,未满21岁未婚子女可同时申请,其丈夫按独个案例处理。

2. 申请者申请成功后,必须在一到两年内来新加坡寻找工作并将家庭移居新加坡。

3. 如申请者的未满21岁的儿子随申请者一起申请到新加坡永久居民,需要履行两年或者两年半的国民服役。

三、 申请程序

1. 翻译文件:所有申请有关的资料都要送交到当地的注册翻译处进行翻译。 在新加坡要送交到高等法院进行翻译。

2. 认证文件:所有和申请有关的资料都要准备一份复印件,所有复印件要送交当地新加坡使馆或指定认证部门进行认证。认证后的复印件需要有"Certified true copy of the original" 字样。在新加坡要送交新加坡公证处做复印件认证。

四、须提供的文件

申请落地移民新加坡,须提供以下有效文件,部份文件需要经公证机关公证,所有原件的复印件需要认证:

LPR申请表格及配偶子女申请表格

申请者以及一同申请的家属的身份证正反复印件;

申请者以及一同申请的家属的有效护照复印件;

申请者以及一同申请的家属的出生证明和复印件;

申请者的结婚证明(未婚证明或离婚证明) 以及复印件;

申请者的学位证书和毕业证书及公证文件(须认证)

申请人以及一同申请的家属2寸个人照片各4张;

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘