您的当前位置:首页 > 新加坡移民 > 申请经验 > 新加坡投资移民申请资格详细介绍

新加坡投资移民申请资格详细介绍

: [      ]  

新加坡政府自今年4月调整全球商业投资者计划,尽管250万新币的投资金额不变,但申请费用从5650新币升至7000新币,更重要的是收紧了投资者的行业选择,将房地产以及建筑相关行业剔除。

新加坡投资移民申请资格:

a) 您必须拥有至少3年的创业经历,并提交您的公司最近3年经审计的财务报告。

b) 您的公司必须属于在方案A行业列表中的一个或多个商业领域。

c) 该公司最近一年的营业额必须达到至少5000万元新币,并且最近3年的年均营业额必须达到至少5000千万元新币。您必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。您也可以提交您所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。

d) 如果您的公司属于私人所有,您必须持有至少30%的股权。您在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。

根据2014年的新加坡投资移民新政策,投资者投资于新加坡仍有两个方案,您可以选择以下任何一种投资方案:

方案 A:投资至少两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。

方案 B:投资至少两百五十万元新币予一支全球商业投资者计划基金。

针对方案A申请人的附加评估标准

您必须按照列明的大纲,提交一个详细的为期五年的商业或投资计划书,内容包括招聘计划和年度财务规划。

您需要在投资之后的五年内达到商业或投资计划书中列明的目标。

您的公司必须属于在方案A行业列表中商业领域。

如果您想了解更多关于新加坡房产,移民,留学的资讯,可以拨打我们的免费热线电话:400-065-1880,瑞投咨网专业顾问都可以一一为您解答。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘