您的当前位置:首页 > 新加坡移民 > 申请经验 > 新加坡移民类别及申请条件

新加坡移民类别及申请条件

: [      ]  

第一类:投资250万创办企业或购买基金(5年期)

申请条件:企业家,近三年在公司占有股份(无比例要求,但最好是占10%以上)

公司年营业额3000万新币。

第二类:投资1000万(5年期):购买1000万金融产品或组合投资

申请条件:无需企业家或商业背景,只要合法获得的资产达2000万新币即可。

办理速度快

新加坡移民办理因为手续比较简单,目前审批比较宽松,所以办理速度特别快,一般只需要12个月即可获得批准,资金到位后全家及主申请人的父母均可成为新加坡的永久居民,两年后即可成为新加坡公民,取得新加坡护照。对于急于拿到国际通行证的中国富翁来说无疑是最佳选择,并且也是绝无仅有的选择。

教育经商两不误

新加坡实行的是中英文“双语教学”的模式,这种教育模式已经成为了中国教育参照的典范,不仅如此,新加坡教育上最诱人的还是其拥有受到全球公认的卓越教育系统。除了知名的本地大学和工艺学院外,新加坡也拥有许多国际学校,各式的教育中心与私人培训学校。一些国际着名的大学在新加坡都有分校。

成为新加坡永久居民的好处

家庭——可合法节税,让您的家庭多一个选择权衡(Option)

小孩——让您的小孩多一个新加坡身份,享受新加坡义务教育

父母——让您的父母多一个可退休养老的地方,可在新或中国长期探亲居留

您个人——多一个就业机会及开创事业的地方,可在新加坡买国宅,及设立公司,更方便

获取其他国家的长期签证(如欧美等发达国家)

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘