您的当前位置:首页 > 新加坡移民 > 申请经验 > 新加坡创业移民的申请条件介绍

新加坡创业移民的申请条件介绍

: [      ]  

新加坡是亚洲四小龙之一,各种优势吸引越来越多的人到新加坡创业。不少人变身空中超人,飞来飞去兼顾两国生意,此外还要留意自己的签证,避免超期。身累,心也累,想要放荡不羁爱自由?新加坡创业移民给你一个新•世界。

新加坡创业移民基本条件:

1.年满18岁

2.公司必须在新加坡注册,注册为私人有限公司并有秘书和会计师(可提供)。

3.申请者须持有至少30%的公司股份。

4.公司有至少5万新币的注册资金。

5.公司注册不得超过6个月。

6.企业必须是合法的。

从2013年9月1日起,批准的标准还增加以下几点,申请者需要满足至少其中的一个条件:

1)获得认可的第三方风险投资资金或者是天使投资;

2)持有国家级专利和知识产权部门批准的专利或者知识产权、著作权等;

3)与新加坡A*STAR(AgencyforScience,TechnologyandResearch,新加坡世界级的研发中心)

认可的研发机构或当地高等学府有研发合作;

4.获得新加坡标新局(SPRING Singapore)或者新加坡国家研发基金会(NationalResearchFoundation(NRF))支持发展的孵化产业。

不被政府考虑的创业准证项目:

咖啡店,美食中心,食阁巴刹,酒吧,夜总会,卡拉OK,酒廊,足部按摩,按摩院,中国传统医学, 针灸,中药配药,劳务中介,风水师。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘