您的当前位置:首页 > 新加坡移民 > 申请经验 > 新加坡投资移民需要多少钱呢?

新加坡投资移民需要多少钱呢?

: [      ]  

作为亚洲发达国家,被誉为“亚洲四小龙”之一的新加坡,同时也与纽约、伦敦、香港分享四大国际金融中心的美誉。新加坡是一个多元文化的移民国家,促进种族和谐是政府治国的核心政策,新加坡以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一。这个小小的国度每年要接收2000份来自中国的移民申请。那么,新加坡投资移民需要多少钱呢?

新加坡投资移民靠谱项目——EDB(新加坡经济发展局)投资计划,此项计划主要吸引更多的企业家来新加坡投资。

1、投资要求

投资者至少投资250万元新币于新加坡政府批准投资的基金或成立新公司(亦可扩展已有公司)。从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,基金由政府托管。

2、投资项目

制造业及相关服务如电子、精密仪器工程、化工、技术服务等;服务业:如后勤、电讯、资讯技术、广告、区域总部、旅游及相关服务等;商业:如高档餐馆、酒店等;金融业:如银行、保险等。

不批准投资的领域:购买上市公司的股票、购买房地产并以出售或出租为目的;按摩院、伴游业、土尔其浴室、赌场及其他被视为不适宜的类似行业。

3、随行成员

(1)若申请人符合申请条件,其配偶及未满21岁的未婚子女可陪同一起申请。

(2)申请人的父母或其配偶的父母不可陪同一起申请移民,但可申请5年长期访问通行证(此通行证可以续签)。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘