您的当前位置: 首页 > 新加坡移民 > 申请经验 >

申请经验

  • 新加坡创业入境准证申请资格

    新加坡创业入境准证(EntrePass)是一种是由新加坡人力部及 新加坡 标新局联合审核,专为有意在新加坡创业的海外企业家而设的就业准证。创业入境准证的有效期为2年,只要企业继续...[详细]

  • 申请成为新加坡永久居民的五大方式
    申请成为新加坡永久居民的五大方式

    申请成为 新加坡 永久居民的五大方式 1、专业、技术人员及技术工人永久居民计划(PTS) 大部分永久居民申请都属于这范畴。如果你受聘在新加坡工作,持有有效的Q或S工作准证,年龄...[详细]

  • 新加坡的3种长期签证介绍及办理条件

    当所有的准备工作都就绪时,想要到新加坡去的最后一关就是办理新加坡的签证了。新加坡的签证办理是十分简单方便的,而且对中国又没有卡的很严,所以相对而言,办理新加坡的签...[详细]

  • 新加坡家庭团聚移民申请

    新加坡家庭团聚移民申请指南 申请资格: 1.成功获得原则上批准之男性申请者可申请其合法配偶及二十一岁以下的子女。而申请人之二十一岁以上的子女,父母及兄弟姐妹若想移民新加...[详细]

  • 新加坡投资移民办理条件、时间、流程
    新加坡投资移民办理条件、时间、流程

    新加坡投资移民办理条件、时间、流程 一、投资移民条件 1、新币150万投资基金 2、适合于业务重点在中国的高资产人士; 基金将由优秀的专业团队管理,将投向高回报、低风险的项目...[详细]

  • 2012新加坡投资移民的基本条件

    2012新加坡投资移民的基本条件 a)申请者必须拥有至少三年的从商记录,并提交公司最近三年经审计的财务报告。 b)公司的主营业额准则 1.公司上一年的主营业额必须达到新币三千万...[详细]

  • 新加坡创业准证申请须知

    新加坡创业准证 (EntrePass)是一种是由 新加坡 人力部及新加坡标新局联合审核,专为有意在新加坡创业的海外企业家而设的就业准证。创业入境准证的有效期为2年,只要企业继续在新...[详细]

  • 新加坡求职准证EPEC申请指南

    新加坡求职准证简称为EPEC,是 新加坡 政府为了吸收海外各类专业人才赴新加坡就业、发展、定居以填补新加坡当地专业人才资源的不足,而对欲赴新加坡工作的全球各类专业人士的学...[详细]

  • 新加坡长期居住准证申请条件、材料

    新加坡长期居住准证是由新加坡移民厅审核,批准并签发,通常有效期为5年。其准证持有者可以在准证有效期内生活,居住在新加坡。 申请资格 45岁或以上 在新加坡的物业价值至少...[详细]

推荐楼盘