您的当前位置:首页 > 新加坡移民 > 项目介绍 > 新加坡MAS投资移民申请介绍

新加坡MAS投资移民申请介绍

: [      ]  

移民优势:

1、对申请人无年龄、学历、英语要求

2、无移民监要求,投资者不需要考虑居住在新加坡,可常驻中国

3、对企业文件要求简单,办理手续快捷、周期短

4、新加坡是全球税率(企业所得税及个人所得税)最低的国家之一;无遗产税,海外资产不征税

5、新加坡移民可享受和新加坡公民一样的福利待遇

6、子女与公民一样享受公立学校几乎免费的教育

7、新加坡护照150多个国家免签,在世界各地都很受欢迎

8、新加坡政治稳定,社会治安良好

9、新加坡77%为华人,中文通行,容易适应

10、新加坡是世界第四大金融中心,贸易枢纽、交通便利、进出口商品免税、发展空间广阔

申请条件:

1.对申请人无年龄、学历、语言要求

2.申请人个人资产净值不少于2000万新币。

3.申请人需投资至少1000万新币于新加坡金管局管理下的金融机构,购买新加坡物业和金融产品,其中金融产品不少于800万新币,物业不超过200万新币。

申请流程:

1.申请人已投资的SGD 5 million(2500万人民币)金融资产,以FI(附录B—金融投资计划申报表),或者2、提交与Sentosa Cove Pte Ltd(“SCPL”)交易的房产证明及其相关文件。

2.由新加坡金融管理局MAS出具“申请人与财政机关之间的保证书”(新加坡政府金融机关要求的资产保留期),此保证书依据附录C—财政投资计划申请表,需要申请人阅读并且遵守的条款。

3.或选择由新加坡圣淘沙升涛湾开发有限公司出具保证书,该保证书需要申请人填报财政投资计划申报表(附录D),需要申请人阅读并且遵守。

4.投资移民项目最终由新加坡移民局ICA完成行政手续,由移民局批准入境签证。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘