您的当前位置:首页 > 新加坡移民 > 项目介绍 > 新加坡企业担保移民EP/SP申请条件介绍

新加坡企业担保移民EP/SP申请条件介绍

: [      ]  

新加坡EP准证(Employment Pass)和SP准证(Skill staff Pass)是目前新加坡可申请永久居民身份的两种工作签证。适用于在新加坡从事管理,行政或技术工作的海外专业人士,该准证由新加坡企业为已确保获得工作的个人申请。通过获得新加坡EP/SP高级工作准证,入职新加坡新加坡企业,以高级技术人才(SP)或高级管理人才(EP)申请新加坡永久居民身份。三个月内登陆新加坡,持有准证卡30个月后申请新加坡永久居民身份。一人申请,全家移民。

新加坡企业担保移民计划申请条件

● 年龄满21岁

● 具有大专/本科以上学历(或相关技能证书)

● 犯罪记录

● 身体健康

EP/SP准证是由新加坡企业为已确保获得工作的个人申请。对新加坡企业的评估主要考虑其公司规模,员工人员情况(配额),财务情况,缴税情况等等。

对申请人的评估主要考虑其薪资,资质,工作经验,工作性质及其他因素,包括:

1、来自新加坡企业的聘书;

2、经理级,高管或专门的职位;

3、 $2,200(SP)/$3,600(EP)以上月薪,行业经验丰富者要求更高的薪资;

4、拥有可接受的资质,如一间较好的大学学历,专业资格或特殊技能。

EP/SP持有者如符合以下要求,可申请特定的家属成员陪同前往新加坡:

1、持有有效EP/SP准证;

2、月薪不低于$5,000新币。

陪同家属包括:

1、合法配偶(可获发家属准证);

2、21岁以下未婚子女,包括合法收养子女(可获发家属准证);

3、合法同居配偶(可获发长期探访准证);

4、21岁以上未婚残疾子女(可获发长期探访准证);

5、21岁一下未婚继子/女(可获发长期探访准证)。

申请材料

● 申请人护照标准照片

● 申请人旅行证件/护照个人资料页的复印件

● 个人简历

● 最高学历证明

● 过去工作证明

● 申请人相关技能证书

● 新加坡和中国各种协会的头衔(如有)

● 公司的营业执照、网站等(如有)

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘