您的当前位置:首页 > 新加坡移民 > 移民动态 > 新加坡移民条件简介

新加坡移民条件简介

: [      ]  

随着人们对于移民的关注度不断提高,各大移民国都成为了备受移民者关注的焦点,在这些移民国中,新加坡成为倍受青睐的一个。由于新加坡经济繁荣,而且其投资和生活环境都非常适宜国内人,所以,很多国内移民者都将目光投向了新加坡。那么,想要进行新加坡移民就必须对新加坡移民条件进行足够的了解和认识。下面,就让我们一起来了解一下吧。

第一、新加坡移民种类

根据新加坡移民政策规定,其移民种类分为:投资移民,技术移民、结婚移民、特殊移民和自雇移民。每一种移民政策的移民条件都是有所不同的。移民者应当根据自己的实际情况来进行选择。因为只有正确选择了移民种类,才能够高效迅速的办理移民事宜。

第二、移民条件

不同移民种类所实行的政策都不太相同,所以了解新加坡移民条件是非常重要的一项。下面,就最主要的三种移民种类进行介绍。

1、投资移民

根据新加坡当局的移民政策规定,只要外国人对新加坡进行150万元新币的投资,就可以直接申请成为新加坡的永久性居民。这种移民政策主要面对的是国外的企业投资家,其目的为新加坡吸引更多的资金投入。进行移民申请之前,投资者应当注册有限公司并呈交相关文件和投资计划书。投资项目在新加坡至少要经营5年以上的时间,投资金会存入新加坡政府。在此基础上,投资者的配偶以及21周岁以下的子女,可以同投资者一起成为永久性居民,投资者的父母也可以在新加坡申请长期亲属签证。

2、技术移民

此类移民主要针对各国精英人才,专业技术人才和大学学历以上的人才可以申请移民。先由当地公司雇佣之后,就能够获得EP,即就业准证,经批准后就可以成为永久居民。

3、结婚移民

根据新加坡规定,外国人与新加坡公民结婚或者与永久居民结婚的话,就能够申请成为永久居民。不过,这种移民需要移民局进行个案审批,以避免出现利用假结婚而骗取永久居民身份。

通过对于新加坡移民条件的具体内容进行足够的了解,能够使国内有移民新加坡意向的朋友获得更为详细的知识,提高对新加坡移民的认识。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘