您的当前位置:首页 > 新加坡移民 > 移民动态 > 什么人适合新加坡创业移民呢?

什么人适合新加坡创业移民呢?

: [      ]  

什么人适合新加坡创业移民

- 创业:真正打算在新加坡成立/子公司,拓展市场;

- 拓展业务:国内企业拓展业务,在新加坡成立分公司,派遣其高管担任新加坡分公司负责人,为其获得合法工作签证,未来可通过工签转换成永居身份;

- 子女教育:想要快速取得新加坡身份,为子女提供新加坡最优教育的高管;

- 曲线救国:相比GIP高额营业额要求,新加坡ICT-EP可以以母公司担保为依托,申请条件更加简单,通过率更高,周期更短,先获得工签身份再转永居。

新加坡创业移民优势

1.申请条件简单,无语言、年龄要求,无需解释资金来源;

2.申请速度快,审理周期短,3-5个月即可获得就业准证;

3.一家三代登陆新加坡:薪资5000新币以上可以为配偶子女申请DP,薪资10000新币以上可以为父母申请LTVP;

4.整体费用低,只需要25万人民币即可移民新加坡

5.自由通关:持有EP身份,可以走自助通道,方便进出新加坡。

-在新加坡居住183天即成为新加坡税务居民,不参与CRS信息互换。

新加坡创业移民申请条件:

公司要求

国内公司成立至少3年;

最近一年的营业额至少在1000万人民币以上(报税);

将在新加坡成立分公司或子公司,并从事与国内公司相关业务;

房地产、建筑、汽车4S店、餐饮业不接受申请。

个人要求

申请人全日制本科及以上学历(非本科学历,需至少有5年同行业相关工作经验,薪资达到9000新币以上);

管理经验:最近3年至少有一年在国内公司担任副总级别以上高管或者股东(包含人事、财务、业务三方面管理经验);

申请人为国内公司高管或股东,将被派遣到新加坡分公司或子公司担任高管职务;

新加坡分公司/子公司每月需支付申请人5000新币以上的薪资。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘