您的当前位置:首页 > 新加坡移民 > 移民动态 > 如何移民新加坡?就业移民EP政策介绍

如何移民新加坡?就业移民EP政策介绍

: [      ]  

就业移民是新加坡现存三种移民途径的主要途径之一,旨在通过申请就业准证,从而完成移民的目的。新加坡就业准证(EP)是新加坡人力部颁发的等级最高工作准证,申请者的准证成功批准后,可以进一步申请新加坡的永久居留权(PR)。

就业移民优势:

1.投入小,只要求公司运作良好,无任何注册资金要求。

2.就业准证批准一般是1-5年。

3.就业准证家属可直接申请家属准证。小孩可直接入政府中小学。

4.无学历要求,年轻的申请者需拥有优秀院校的毕业证书。而年长的申请人必须有更高的薪水以及相应工作经验。

就业移民新加坡移民申请条件:

获得新加坡正常运作的公司以3300月薪以上的薪水聘请。(也可以自己开公司聘用自己,或收购已经正在运作的公司)

关于自雇就业准证(EP)的定义

1.如果是持有公司股份,以公司股东身份申请就业准证(EP),则被定义为自雇就业准证,申请者为公司老板。

2.如果不持有股东身份,只是以公司董事或雇佣的员工身份申请,则为普通的就业准证(EP),申请者为公司员工。自雇就业准证(EP)和就业准证(EP)的准证类型并无任何差别,但申请者在公司扮演的角色不同。因为公司角色的不同,在申请永久居民(PR)时审批标准也会有差异。

就业移民审批标准

员工:正常工作12-14个月后,可向政府申请永久居民(PR)员工就业准证是否能申请到新加坡永久居民,主要参考学历、准证类型、薪水、在新加坡时间、在新财产、家庭情况等因素。

股东:公司股东的自雇就业准证(EP)能否新加坡批准永久居民(PR),主要取决于申请者个人条件的同时,还将参考公司是否为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献。

其他移民方式

1)公民或PR(永久居民)的配偶及未满21岁没有结婚的孩子

2)公民的父母

3)SP工作准证持有者

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘