您的当前位置:首页 > 新加坡移民 > 移民动态 > 2018新加坡技术移民的条件是什么?

2018新加坡技术移民的条件是什么?

: [      ]  

由于新加坡的人口出生率持续多年负增长,导致新加坡人口数量不能满足经济发展的需要,再加上本土人才外流现象严重,每年迁居新加坡的英联邦国家、香港、澳门、台湾等地的人才数量的减少,使得新加坡政府决定将人才引进的目标转向大陆,允许直接从大陆吸收无新加坡工作经验的人士赴新定居、工作,海归派人士及中国大陆名校毕业的人才都特别受欢迎。   

申请条件   

1、年龄50岁以下;   

2、有赴新工作、定居的愿望和可能;   

3、从国内知名大学或者发达国家大学毕业之学士学位以上(含学士学位)的人才。刚刚从发达国家留学回国1年之内没有参加工作者也完全可以申请。   

移民程序   

1、签定委托协议、准备材料   

2、递交审核   

3、获得永久居留之核准信,申请成功   

4、赴新加坡办理定居手续(抵境报到)   

移民优点   

1、无移民监,出入自由(开放移民的发达国家中只有新加坡没有移民监);   

2、一般不要求申请人提供雅思或者托福成绩,若有则更好;   

3、入籍条件宽松,也可以不入籍并一直保持绿卡身份,在新加坡自由居住、生活、工作、学习;   

4、具有新加坡绿卡之中国人士能非常方便地获得进入美国、加拿大、澳大利亚等国家的留学、考察、工作等各类签证;   

5、新加坡社会福利佳、医疗制度健全;   

6、永久居民子女的大学前教育费用由政府负担,父母只交极少量的学杂费,一般每月10坡币左右(1坡币=人民币4.67元);   

7、工作机会多,工资收入较好;   

8、生活品质高、治安好、环境优雅、公共设施完备;   

9、拥有新加坡护照可以免签往返世界上150余国;   

10、天天有航班往返于大陆、新加坡之间,航程只需要4小时;   

11、无沟通障碍,当地主要语言为中文和英语。 

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘