您的当前位置:首页 > 新加坡移民 > 移民快讯 > 新加坡投资移民条件你具备了吗?

新加坡投资移民条件你具备了吗?

: [      ]  

不同的国家有着不同的政策,尤其是在移民要求上,都是根据国家的具体情况来制定实施的。不过每个国家的移民方式都只有那么几种,其中最为受欢迎、通过率最高的就是投资移民。新加坡地广人稀,环境优美,无论是经济条件还是医疗教育事业上都比较先进,吸引了不少的中国投资者移民。你是不是具有新加坡投资移民条件呢?

一般说移民投资,肯定想到的是购房移民,这个是比较方便的,不过目前新加坡并没有相关的政策,外国人可以在新加坡购买房产,但是不可以通过购买房产而实现移民。现在投新加坡投资移民有两种方式,企业投资或者基金投资。

第一个是通过企业投资移民,这个是专门为新加坡投资移民的企业家而制定的投资方案,只要能够投资新币250万元在企业上面,那么投资者可以直接获得永久居住权。需要注意的是,投资者一定要直接在新加坡注册公司,经营必须要在五年以上。不过并不是你足够投资金额,就一定能够成功的,还需要你提供相关的商业投资计划书,为期三年。在投资成功之后,前面三年都要提供财务报表。

一旦企业投资成功,配偶和21岁以下的孩子也可以直接成为永久居民,但是父母需要另外申请长期签证,签证通过率是非常高的。如果孩子年龄已经在21岁以上,那么需要重新申请,才可以获得永久居住权。

第二个新加坡投资移民是通过投资基金,基金投资需要达到250万新币,而且这个需要时全球商业投资者计划批准的基金才可以。相对企业而言,这一投资的通过率相对来说要低一些,目前按照这种方式来投资的人也比较少。

新加坡相对于欧洲一些国家或者是加拿大这些国家而言,投资移民的要求更加高,投资方式也比较少,满足条件的相对来说也少一些。新加坡投资移民有以上两种方式,你可以根据自身情况来进行评估,看看哪种方式比较适合你。

 

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘